Sony Xperia E3 : utiliser le lecteur audio

Votre mobile Sony Xperia E3 vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder au lecteur audio

Sélectionnez l'icône Play Musique.

3

choisir un morceau de musique

• Sélectionnez la rubrique où se trouve le morceau que vous souhaitez écouter.
  • Sélectionnez le titre désiré.
4

écouter la musique

La musique du titre commence.

Vous pouvez gérer le lecteur :

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier.
  3. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyez sur ce même bouton.
  4. Ouvrir la liste de lecture.
  5. Modifier le mode de répétition (désactivé, répéter la lecture d'un seul ou de tous les fichiers)
  6. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.