Sony Xperia E1 : utiliser le lecteur audio

Votre mobile Sony Xperia E1 possède un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir transféré du contenu audio sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner le lecteur audio

Appuyez sur l'icône Play Musique.

3

choisir le morceau

• Positionnez-vous dans une rubrique.
  • Sélectionnez le titre que vous souhaitez écouter.
4

lecture en cours

Le lecteur se lance et votre mobile joue le morceau choisi.

5

détails du lecteur audio

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier en maintenant la touche enfoncée.
  3. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyez sur le bouton Lecture.
  4. Option répétition du morceau ou de la liste de lecture.
  5. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.