Sony Xperia E1 : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia E1 vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Radio FM

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

rechercher des stations

La radio s'active. Lors de la première utilisation, votre mobile commence automatiquement la recherche de stations FM.

choisir une station

Une fois la recherche terminée, faites défiler les stations de radio à l'aide des flèches pour choisir celle que vous souhaitez écouter.