Sony Xperia E1 : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia E1 vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Radio FM

3

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

4

rechercher des stations

La radio s'active. Lors de la première utilisation, votre mobile commence automatiquement la recherche de stations FM.

5

choisir une station

Une fois la recherche terminée, faites défiler les stations de radio à l'aide des flèches pour choisir celle que vous souhaitez écouter.