Sony Xperia E : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre Sony Xperia E vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir transféré de la musique vers votre Sony Xperia E.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

ouvrir le lecteur audio

Dans le menu, appuyez sur l'icône Play Musique

.

3

lancer le morceaux

• Une fois dans le lecteur audio, triez votre musique par :
    • Albums.
    • Titres.
    • Genres, etc.
  • Appuyez ensuite sur le titre que vous souhaitez écouter.
4

musique en cours de lecture

Le lecteur se lance automatiquement et lit le morceau.

5

options du lecteur audio

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre lecteur audio :

1. Passez en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenez au fichier précédent ou suivant. Reculez ou avancez dans le fichier en maintenant la touche enfoncée.
  3. Interrompez la lecture. Pour la reprendre, appuyez sur le bouton Play
    .
  4. Option répétition du morceau ou de la liste de lecture.
  5. Déplacez-vous dans le fichier en faisant glisser la barre.