Sony Xperia E : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia E vous permet de suivre vos émissions préférées n'importe où. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Radio FM

3

connecter votre casque audio

Si vous n'avez pas connecté votre casque audio, un message apparaît.

4

patienter durant la recherche automatique des stations

Lors de la première utilisation de la radio, votre mobile commence automatiquement une recherche des stations.

5

patienter durant l’enregistrement automatique des stations

6

choisir une station

Pour choisir une radio, faites glisser les stations avec votre doigt.