Sony Xperia E : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/04/2019

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia E vous permet de suivre vos émissions préférées n'importe où. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Radio FM

connecter votre casque audio

Si vous n'avez pas connecté votre casque audio, un message apparaît.

patienter durant la recherche automatique des stations

Lors de la première utilisation de la radio, votre mobile commence automatiquement une recherche des stations.

patienter durant l’enregistrement automatique des stations

choisir une station

Pour choisir une radio, faites glisser les stations avec votre doigt.