Samsung Galaxy Young 2 : écouter la radio FM

Mise à jour le 19/06/2019

Avec votre Samsung Galaxy Young 2, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Sélectionner l'icône Applications
Choisir Radio
Recherche automatique des fréquences radios

Appuyez sur OK.

Sélectionner la fréquence radio à écouter
Utiliser

Le symbole en haut à gauche permet d'enregistrer la radio, l'autre d'activer le haut-parleur.

Cliquez sur les divers symboles en bandeau au bas de l'écran pour accéder aux différentes options du mode radio, dans l'ordre :

• Accédez au menu.
  • Revenez à la fréquence précédente.
  • Éteignez la radio.
  • Allez à la fréquence suivante.
  • Enregistrez la fréquence en favori.

Obtenir plus d'options avec l'icône à droite