Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : utiliser le lecteur audio

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi peut vous permettre d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

appuyer sur l'icône Music Hub

3

choisir le titre désiré parmi la liste

4

régler l'écoute

La lecture du morceau de musique commence automatiquement.
Appuyez sur la fiche du morceau en cours de lecture pour afficher les détails du lecteur audio.

5

détails du lecteur :

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le fichier (en maintenant la touche enfoncée).
  3. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyer sur ce même bouton.
  4. Régler le volume.
  5. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.