Samsung Galaxy J6+ : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy J6+, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Prérequis

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la radio FM.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Radio
Accéder aux options de la radio

Lors de la première utilisation du service, le mobile scanne les stations radios.

Accédez aux options.

Les options s'affichent
Passer d'une radio à l'autre

Pour naviguer entre les stations :

• Appuyer sur les 2 flèches droite ou gauche.

Ou

• Faites glisser le pointeur bleu vers la droite ou la gauche pour affiner la qualité d'écoute si besoin.
Enregistrer une radio en favoris

Cliquez sur l'étoile.

La station est enregistrée
Accéder aux radios enregistrées en favoris

Sélectionnez Favoris.

La liste des stations radio en favoris apparait