Samsung Galaxy J3 2017 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Samsung Galaxy J3 2017. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher un casque ou un kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

1
Accéder aux applications
  • Faites glisser l'écran vers le haut.
  • Sélectionner Radio.

2
Brancher le casque

Si le message ci-contre apparaît, branchez le casque.

3
Patienter pendant la recherche des stations

Lorsque vous branchez le casque, le mobile recherche automatiquement les différentes stations

4
Naviguer entre les stations

Appuyez sur la flèche correspondant à suivant ou précédent pour accéder à celles-ci.

Ajouter une station de radio en favori

Sélectionnez l'icône favori pour ajouter une station.

La station est enregistrée dans les favoris

Sélectionnez Favoris.

Consulter vos favoris
Éteindre la radio
La radio s'arrête