Samsung Galaxy Core Plus : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Samsung Galaxy Core Plus pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d'antenne.

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Applis située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Radio

afficher les options

Tapotez sur la touche Menu en bas à gauche de votre écran pour afficher les options de la radio.

appuyer sur Analyser

tapoter sur Toutes les stations

choisir une radio

La liste des fréquences disponibles apparaît.

Appuyez sur celle que vous souhaitez écouter.

Pour mémoriser une station, appuyez sur l'étoile située à droite de sa fréquence.

arrêter la radio

Tapotez sur l'icône Marche/Arrêt située en haut à gauche de l'écran pour arrêter la radio.