Samsung Galaxy A8 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Samsung Galaxy A8. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Cliquer sur l’icône Radio
3
Introduire un casque ou un kit piéton dans votre mobile

Branchez un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

4
Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les chaines de radio FM. Attendez que cela soit terminé jusqu'au bout avant de faire quoi que se soit.

5
Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches ou faites glisser le tuner radio vers la droite ou la gauche.

Remarque : pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône étoile, située devant la fréquence.

Appuyer sur l'icône marche/arrêt pour éteindre la radio

La radio s'éteint.