Samsung Galaxy A5 2017 : écouter la radio FM

Votre mobile Samsung Galaxy A5 2017 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit étre branché, il fait office d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applications.

2

Sélectionner Radio FM

3

Patienter quelques instants

Une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone (joue le rôle d'antenne).

Si cela n'a pas été fait, un message à l'écran vous demande de le faire.

Remarque : le mobile affiche ensuite brièvement le résultat de sa recherche.

4

Rechercher une station

Sélectionner l'une des flèches pour faire défiler les stations dans l'ordre des fréquences.

5

Rechercher une station précise

Appuyez sur le curseur et faites défiler jusqu'à la fréquence souhaitée.

Remarque : pour mettre une station en Favoris, appuyez sur l'étoile correspondant à sa fréquence dans la liste des stations.

Arrêter la radio

Faites un appui long sur l'icône extinction.

La radio se coupe