Samsung Galaxy A5 2017 : écouter la radio FM

Votre mobile Samsung Galaxy A5 2017 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit étre branché, il fait office d'antenne de réception.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applications.

Sélectionner Radio FM

Patienter quelques instants

Une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone (joue le rôle d'antenne).

Si cela n'a pas été fait, un message à l'écran vous demande de le faire.

le mobile affiche ensuite brièvement le résultat de sa recherche.

Rechercher une station

Sélectionner l'une des flèches pour faire défiler les stations dans l'ordre des fréquences.

Rechercher une station précise

Appuyez sur le curseur et faites défiler jusqu'à la fréquence souhaitée.

pour mettre une station en Favoris, appuyez sur l'étoile correspondant à sa fréquence dans la liste des stations.

Arrêter la radio

Faites un appui long sur l'icône extinction.

La radio se coupe