Samsung C3595 : utiliser la radio FM

Avec votre Samsung C3595, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Il est nécessaire que les écouteurs soient branchés pour écouter la radio.

1

allumer la radio

• Appuyez sur la touche Menu > Radio FM.
  • Appuyez sur OK.

La radio s'allume et se cale sur la première station trouvée.

2

rechercher les stations radio

• Appuyez sur la touche Options à gauche sous l'écran.
  • Descendez dans le menu et sélectionnez Balayage auto.

Le mobile affiche La recherche automatique va remplacer les stations existantes. Continuer ?.

• Appuyez sur Oui.

Le mobile affiche Recherche puis affiche le nombre de stations trouvées.

3

choisir une station

• Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter à l'aide des touches gauche et droite du joystick.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.