Orange Rise 52 : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Orange Rise 52. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Musique

3

Accepter les demandes d'autorisation demandées par votre mobile

Cliquez sur Autoriser.

4

Sélectionner Commencer

5
Choisir un morceau
  • Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés en haut de l'écran.
  • Choisissez le morceau à écouter.
6
Lancer votre morceau musical

Cliquez sur la touche lecture pour lancer la diffusion de votre titre ou album musical.

7
Ouvrir le lecteur audio

Le morceau commence.

Vous avez la possibilité d'ouvrir le lecteur audio en appuyant sur son raccourci, situé en bas de l'écran.

8

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.