Orange Rise 52 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 24/06/2019

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Orange Rise 52. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Musique

Accepter les demandes d'autorisation demandées par votre mobile

Cliquez sur Autoriser.

Sélectionner Commencer

Choisir un morceau
  • Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés en haut de l'écran.
  • Choisissez le morceau à écouter.
Lancer votre morceau musical

Cliquez sur la touche lecture pour lancer la diffusion de votre titre ou album musical.

Ouvrir le lecteur audio

Le morceau commence.

Vous avez la possibilité d'ouvrir le lecteur audio en appuyant sur son raccourci, situé en bas de l'écran.

Gérer votre écoute

Le lecteur audio détaillé s'ouvre, vous permettant de piloter au plus juste, l'écoute de votre musique.