Orange Rise 30 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonction sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez au préalable connecter les écouteurs mains libres à votre appareil, ils font office d'antenne.

1

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur Application.

2

sélectionner Radio

3

utiliser la radio

• Allumez ou éteignez la radio en appuyant sur l'icône centrale en bas de l'écran.
  • Appuyez sur les flèches pour passer d'une station à l'autre.
  • Retrouvez les stations préenregistrée en appuyant sur l'icône en bas à droite de l'écran.
  • Appuyez sur l'icône de recherche automatique en bas à gauche.

Choisir une station de votre choix

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.