Orange Hi 4G : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Orange Hi 4G pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1
Accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2
Allumer la radio

Sélectionnez Radio FM.

La radio s'ouvre et affiche une station.

3
Afficher les options

Tapotez sur l’icône Options, représentée par trois lignes en bas à droite de l'écran pour afficher les fonctionnalités disponibles.

4
Gérer les stations

Choisissez Scanner et sauvegarder tous les canaux.

Le mobile lance automatiquement l'analyse et la recherche des stations disponibles.

5
Écouter une station

Le mobile affiche les stations et les fréquences trouvées.

Sélectionnez la chaîne ou la fréquence à écouter.

La station est activée.

Remarque : Vous pouvez également ajouter une fréquence à vos favoris en tapotant sur l’icône représentant une étoile, à droite de cette station.

6
Arrêter la radio

Appuyez sur l'icône Marche/Arrêt située en bas à gauche de l'écran pour arrêter la radio.