Orange Hapi 11 : écouter la radio FM

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre Orange Hapi 11, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées.
Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Allumer la radio

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Radio FM.

Si les écouteurs ne sont pas connectés, le message Veuillez brancher les écouteurs apparaît.

L'interface s'affiche, appuyez sur la touche central pour démarrer l'écoute : à l'écran l'icône marche/arrêt passe du gris au vert.

Appuyez sur la touche contextuelle gauche pour effectuer vos réglages et sélectionnez Recherche auto.

L'écran affiche Recherche auto et enregistrement des canaux.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui. L'écran affiche Recherche en cours , puis Recherche en cours.

En cours de lecture, utilisez la touche de navigation :

• gauche pour aller à la station précédente
  • droite pour écouter la station suivante
  • centrale pour éteindre/allumer la radio
  • haut / bas pour affiner le réglage (fréquence précise non détectée)