Nokia Lumia 930 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 930 pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d’antenne.

1
Accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2
Sélectionner Radio FM
3
Changer de station
  • Appuyez sur la touche Volume pour afficher les commandes du lecteur radio.
  • Utilisez les boutons Avance et Arrière, flèches en haut de l'écran, pour sélectionner une station.

Remarque : Vous pouvez également faire glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

• Sélectionnez la touche Pause indiquée en bas pour stopper l'écoute.
4
Enregistrer une station en favori

Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l’icône représentée par +Étoile.

Votre station est enregistrée en favori.

Remarque : Appuyez sur l’Étoile, en bas à gauche de l'écran, pour consulter la liste des stations mises en favori.