Nokia Lumia 930 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 930 pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d'antenne.

Accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

Sélectionner Radio FM
Changer de station
  • Appuyez sur la touche Volume pour afficher les commandes du lecteur radio.
  • Utilisez les boutons Avance et Arrière, flèches en haut de l'écran, pour sélectionner une station.

Vous pouvez également faire glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

• Sélectionnez la touche Pause indiquée en bas pour stopper l'écoute.
Enregistrer une station en favori

Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l'icône représentée par +Étoile.

Votre station est enregistrée en favori.

Appuyez sur l'Étoile, en bas à gauche de l'écran, pour consulter la liste des stations mises en favori.