Nokia Lumia 925 : utiliser le lecteur multimédia

Votre Nokia Lumia 925 dispose d’un lecteur multimédia, qui vous permet d’écouter vos albums et de visionner des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Musique+Vidéos

3

choisir un dossier

Sur l’écran collection, appuyez sur l’emplacement dans lequel se trouve le contenu multimédia que vous souhaitez ouvrir.

remarque : Vous pouvez choisir d’écouter de la musique en tapotant sur musique ou visionner des films en sélectionnant vidéos.

4

lire le fichier

Tapotez sur l'icône Lecture pour lancer le morceau ou le film sélectionné.

Il débute automatiquement.

remarque : L’icône Options, située en bas à droite de l’écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture, et l’icône représentant une punaise permet de créer un raccourci si vous souhaitez pouvoir accéder à ce fichier directement depuis l’écran d’accueil.