Nokia Lumia 830 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 830 dispose d'un lecteur audio, qui vous permet d'écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Musique

choisir un type de musique

Sur l'écran collection, sélectionnez la rubrique adaptée à la musique que vous souhaitez écouter.

Vous pouvez également écouter la radio à partir de ce menu.

lancer un morceau

Appuyez sur le nom du morceau que vous souhaitez lancer.

écouter la musique

La lecture du morceau sélectionné débute automatiquement.

L'icône Options, située en bas à droite de l'écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture.