Nokia Lumia 830 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 830 dispose d’un lecteur audio, qui vous permet d’écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Musique

3

choisir un type de musique

Sur l’écran collection, sélectionnez la rubrique adaptée à la musique que vous souhaitez écouter.

remarque : Vous pouvez également écouter la radio à partir de ce menu.

4

lancer un morceau

Appuyez sur le nom du morceau que vous souhaitez lancer.

5

écouter la musique

La lecture du morceau sélectionné débute automatiquement.

L’icône Options, située en bas à droite de l’écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture.