Nokia Lumia 635 : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/04/2019

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 635 pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d’antenne.

Accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

Sélectionner Radio FM
Changer de station

Utilisez les boutons Avance et Arrière pour sélectionner une station.

Vous pouvez également faire glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

Enregistrer une station

Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l’icône représentant un cœur.

Votre station est enregistrée.

Pour arrêter la radio, appuyez sur le bouton Pause.