Nokia Lumia 625 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 625 possède un lecteur audio qui vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre mobile.

accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Musique+Vidéos

accéder à la bibliothèque musicale

Votre mobile se positionne sur l'écran d'accueil du menu musique, rubrique applications.

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher la rubrique collection.

accéder à la bibliothèque musicale

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez écouter.

Si votre mobile contient un nombre important de fichiers, vous pouvez les filtrer en tapotant sur musique, vidéos, podcasts ou store.

écouter de la musique

Le morceau sélectionné s'ouvre dans un nouvel écran.

Appuyez sur l'icône Lecture pour débuter l'écoute.

En cours de lecture, vous pouvez accéder à davantage d'options (mode de lecture, répétition...). Tapotez sur l'icône représentant trois points, en bas à droite de votre écran, pour les afficher.

arrêter le lecteur

Appuyez sur l'icône Pause pour arrêter le lecteur audio.