Nokia Lumia 625 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 625 possède un lecteur audio qui vous permet d’écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre mobile.

1

accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Musique+Vidéos

3

accéder à la bibliothèque musicale

Votre mobile se positionne sur l’écran d’accueil du menu musique, rubrique applications.

Faites glisser l’écran vers la gauche pour afficher la rubrique collection.

4

accéder à la bibliothèque musicale

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez écouter.

remarque : Si votre mobile contient un nombre important de fichiers, vous pouvez les filtrer en tapotant sur musique, vidéos, podcasts ou store.

5

écouter de la musique

Le morceau sélectionné s’ouvre dans un nouvel écran.

Appuyez sur l’icône Lecture pour débuter l’écoute.

remarque : En cours de lecture, vous pouvez accéder à davantage d’options (mode de lecture, répétition…). Tapotez sur l’icône représentant trois points, en bas à droite de votre écran, pour les afficher.

arrêter le lecteur

Appuyez sur l’icône Pause pour arrêter le lecteur audio.