Nokia Lumia 625 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 625 pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d'antenne.

Accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

Sélectionner Musique+Vidéos
Accéder à la radio

Votre mobile se positionne sur l'écran d'accueil du menu musique.

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Lancer la radio

Dans la rubrique collection, sélectionnez le champ radio.

Votre mobile se connecte à la première station détectée.

Si vous ne trouvez pas le champ radio, assurez-vous que vos écouteurs sont correctement raccordés au mobile.

Gérer les options du lecteur
  • Appuyez sur la touche Volume du téléphone pour faire apparaître les commandes du lecteur radio.
  • Passez d'une station à l'autre en faisant glisser votre écran vers la droite ou la gauche.Vous pouvez également utiliser les commandes pour changer de fréquence.
Arrêter la radio

Sélectionnez le bouton Pause pour éteindre la radio.