Nokia Lumia 625 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 625 pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1
Accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2
Sélectionner Musique+Vidéos
3
Accéder à la radio

Votre mobile se positionne sur l’écran d’accueil du menu musique.

Faites glisser l’écran vers la gauche.

4
Lancer la radio

Dans la rubrique collection, sélectionnez le champ radio.

Votre mobile se connecte à la première station détectée.

Remarque : Si vous ne trouvez pas le champ radio, assurez-vous que vos écouteurs sont correctement raccordés au mobile.

5
Gérer les options du lecteur
  • Appuyez sur la touche Volume du téléphone pour faire apparaître les commandes du lecteur radio.
  • Passez d’une station à l’autre en faisant glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

Remarque : Vous pouvez également utiliser les commandes pour changer de fréquence.

Arrêter la radio

Sélectionnez le bouton Pause pour éteindre la radio.