Nokia Lumia 530 : écouter la radio FM

Avec votre Nokia Lumia 530, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher les oreillettes main libres qui serviront d'antenne de réception.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

sélectionner Radio FM

3

brancher un casque

Le message ci-contre apparaît lorsque le casque audio n'est pas branché.

Appuyez sur fermer.

4

écouter la radio

Appuyez sur la flèche au centre pour lancer l'écoute de la station affichée.

5

naviguer dans les stations

Le nom de la station s'affiche.

• Appuyez sur les doubles flèches Avance et Arrière pour accéder à une autre station.
  • Appuyez sur la touche centrale pour stopper l'écoute.