Nokia Lumia 530 : écouter la radio FM

Avec votre Nokia Lumia 530, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher les oreillettes main libres qui serviront d'antenne de réception.

accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Radio FM

brancher un casque

Le message ci-contre apparaît lorsque le casque audio n'est pas branché.

Appuyez sur fermer.

écouter la radio

Appuyez sur la flèche au centre pour lancer l'écoute de la station affichée.

naviguer dans les stations

Le nom de la station s'affiche.

• Appuyez sur les doubles flèches Avance et Arrière pour accéder à une autre station.
  • Appuyez sur la touche centrale pour stopper l'écoute.