Nokia Lumia 1320 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d'un lecteur audio, qui vous permet d'écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Musique+Vidéos

choisir un dossier

Sur l'écran collection, sélectionnez l'emplacement dans lequel se trouve la musique que vous souhaitez écouter.

écouter la musique

Appuyez sur l'icône Lecture pour lancer le morceau de votre choix.

Il débute automatiquement.

L'icône Options, située en bas à droite de l'écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture.

créer un raccourci

Sélectionnez l'icône Épingler si vous souhaitez que la musique apparaisse sur l'écran d'accueil de votre mobile.