Nokia Lumia 1320 : utiliser le lecteur audio

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’un lecteur audio, qui vous permet d’écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Musique+Vidéos

3

choisir un dossier

Sur l’écran collection, sélectionnez l’emplacement dans lequel se trouve la musique que vous souhaitez écouter.

4

écouter la musique

Appuyez sur l'icône Lecture pour lancer le morceau de votre choix.

Il débute automatiquement.

remarque : L’icône Options, située en bas à droite de l’écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture.

5

créer un raccourci

Sélectionnez l’icône Épingler si vous souhaitez que la musique apparaisse sur l’écran d’accueil de votre mobile.