Nokia Lumia 1320 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 1320 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d’antenne.

1
Accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2
Sélectionner Musique+Vidéos
3
Appuyer sur radio
4
Gérer les stations
  • Faites glisser votre écran vers la droite ou la gauche pour afficher une station.
  • Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l’icône représentant une étoile associée à un plus.
  • Consultez la liste des stations mises en favoris en sélectionnant l’étoile en bas à gauche de votre écran.
5
Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Pause situé en bas de votre écran pour arrêter la radio.

Vous pouvez revenir à l’écran d’accueil.