Nokia Lumia 1320 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 1320 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre mobile. Son fil sert en effet d'antenne.

Accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

Sélectionner Musique+Vidéos
Appuyer sur radio
Gérer les stations
  • Faites glisser votre écran vers la droite ou la gauche pour afficher une station.
  • Pour mémoriser une fréquence, appuyez sur l'icône représentant une étoile associée à un plus.
  • Consultez la liste des stations mises en favoris en sélectionnant l'étoile en bas à gauche de votre écran.
Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Pause situé en bas de votre écran pour arrêter la radio.

Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil.