Nokia 5 : écouter la radio FM

Mise à jour le 28/06/2019

Votre Nokia 5 permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio FM.

Avant de commencer

L'écoute des stations FM se fait impérativement avec les oreillettes branchées au mobile (y compris en mode haut-parleur). Elles servent d'antenne de réception.

Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

Sélectionner Radio FM

Brancher les écouteurs
Patienter pendant l'activation

Programmer les stations

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Rechercher

Patienter pendant la recherche

Gérer les fréquences

Appuyez sur la flèche pour chercher une fréquence manuellement.

vous pouvez aussi le faire en maintenant une pression sur le trait bleu tout en le faisant glisser.

Accéder à une station pré-enregistrée

Appuyez sur la double flèche.

Éteindre la radio

Appuyez sur l'icône ON en haut de l'écran.