Nokia 5 : écouter la radio FM

Votre Nokia 5 permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio FM.

Prérequis

L'écoute des stations FM se fait impérativement avec les oreillettes branchées au mobile (y compris en mode haut-parleur). Elles servent d'antenne de réception.

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2

Sélectionner Radio FM

3
Brancher les écouteurs
4
Patienter pendant l'activation

5
Programmer les stations

Sélectionnez l'icône options.

6
Sélectionner Rechercher

7

Patienter pendant la recherche

8
Gérer les fréquences

Appuyez sur la flèche pour chercher une fréquence manuellement.

Remarque : vous pouvez aussi le faire en maintenant une pression sur le trait bleu tout en le faisant glisser.

Accéder à une station pré-enregistrée

Appuyez sur la double flèche.

Éteindre la radio

Appuyez sur l'icône ON en haut de l'écran.