Nokia 3310 : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez écouter de la musique avec votre Nokia 3310. Pour cela vous devez installer des morceaux de musique sur une carte mémoire insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre pour écouter de la musique.

Écouter de la musique

Dépuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Musique.

L'interface du lecteur audio s'affiche.

• Faites Options.
  • Sélectionnez Ts les morc.

Positionnez-vous sur le morceau souhaité.

• Faites Lecture.

Pour passer d'un morceau à l'autre, appuyez sur les boutons directionnels Droite ou Gauche.

Pour avancer ou reculer dans le morceau maintenez appuyer les boutons directionnels Droite ou Gauche.

Pour augmenter ou baisser le volume, appuyez sur les boutons directionnels Haut ou Bas.