Nokia 3310 : écouter la radio FM

Mise à jour le 23/01/2020

Votre Nokia 3310 vous permet d'écouter vos stations FM préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio FM.

Avant de commencer

Avant d'utiliser le service, vous devez brancher les oreillettes pour pouvoir écouter la radio.

Lancer la radio FM

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Radio.

Lors de la première utilisation le mobile affiche "Chercher toutes les stations ?".

• Cliquez sur OK.

Le mobile recherche toutes les stations. A la fin de la recherche, il affiche le nombre de stations trouvées et passe sur l'interface radio.

Pour passer d'une station à une autre, appuyez sur les touches directionnelles droite ou gauche.

Arrêter la radio FM

En cours d'écoute, pour éteindre la radio, sélectionnez Options.

Sélectionnez Eteindre.

Le mobile affiche "Radio éteinte".