Motorola Moto G 4G : utiliser le lecteur audio

Votre Motorola G 4G possède un lecteur audio qui vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre mobile.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Applications

sélectionner Play Musique

accéder à la bibliothèque musicale

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Ma bibliothèque

écouter de la musique

Sélectionnez le morceau ou l'album que vous souhaitez écouter à l'aide des menus situés au-dessus du lecteur.

Il se lance automatiquement.

Vous pouvez trier votre musique selon vos préférences, à l'aide des menus GENRES, ARTISTES, ALBUMS et TITRES.

arrêter le lecteur

Appuyez sur le bouton Pause pour arrêter le lecteur audio.