Motorola Moto G 4G : utiliser le lecteur audio

Votre Motorola G 4G possède un lecteur audio qui vous permet d’écouter de la musique. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre mobile.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications

2

sélectionner Play Musique

3

accéder à la bibliothèque musicale

Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Ma bibliothèque

4

écouter de la musique

Sélectionnez le morceau ou l’album que vous souhaitez écouter à l’aide des menus situés au-dessus du lecteur.

Il se lance automatiquement.

remarque : Vous pouvez trier votre musique selon vos préférences, à l’aide des menus GENRES, ARTISTES, ALBUMS et TITRES.

arrêter le lecteur

Appuyez sur le bouton Pause pour arrêter le lecteur audio.