Motorola Moto G 4G : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Motorola Moto G 4G pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. En effet, le fil sert d'antenne.

Accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

Accéder aux options de la radio

Choisissez l'application Radio FM

Rechercher les stations FM

Dans l'onglet TOUTES LES STATIONS, sélectionnez Nouvelle recherche.

Le mobile recherche toutes les fréquences disponibles.

Si vous n'avez pas ou mal branché vos écouteurs, une fenêtre s'ouvre vous demandant de les raccorder. Après les avoir correctement branchés, appuyez sur OK.

Écouter une radio

La liste des stations trouvées s'affiche. La dernière station de la liste est automatiquement mise en lecture.

Sélectionnez la station de votre choix pour l'écouter.

Vous pouvez mémoriser les fréquences de votre choix en tapotant sur l'icône représentant une étoile, à droite de chaque station de la liste.

Arrêter la radio

Sélectionnez le bouton Arrêt pour éteindre la radio.