Microsoft Lumia 435 : écouter la radio FM

Votre mobile Microsoft Lumia 435 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2
Sélectionner Radio FM
3
Rechercher une station

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière.

4
Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône en forme de cœur.

Accéder à vos stations favorites

Cliquez sur l’icône playlist situé à coté de la fréquence.

La liste de vos stations de radio favorite s'affiche

Cliquez sur la station que vous voulez écouter.