LG G3s : utiliser le lecteur audio

Votre LG G3s dispose d’un lecteur audio, qui vous permet d’écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône de lancement des applications représentée par six points.

2

appuyer sur Musique

3

sélectionner une piste

Votre bibliothèque musicale s’affiche.

Choisissez le morceau que vous voulez écouter.

remarque : Vous pouvez explorer votre bibliothèque musicale à l’aide des onglets Chansons, Albums, Artistes ou Genre.

4

gérer la lecture

Votre morceau débute automatiquement.Utilisez les différentes touches du lecteur pour le paramétrer et gérer vos préférences.

remarque : Vous pouvez afficher l’ensemble des fonctionnalités disponibles en appuyant sur l’icône Options, représentant trois points, en haut à droite du lecteur audio.