LG G3s : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre LG G3s pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre téléphone. Son fil sert en effet d'antenne.

1

accéder à la radio

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône de lancement des applications, représentée par six points.

2

choisir Radio FM

• Faites glisser l’écran jusqu’à trouver l’application Radio FM.
  • Sélectionnez-la.
3

allumer la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt au centre de l’écran.

La radio se met à fonctionner.

4

lancer une recherche

• Sélectionnez la touche Options représentée par trois points.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Rechercher.

Le mobile recherche toutes les stations à mettre en mémoire pour ensuite se fixer sur la première station trouvée.

remarque : Ce menu vous permet également d’accéder à d’autres options : haut-parleur, gestion des stations favorites, arrêt programmé…