LG G3 : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre LG G3 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque sur votre téléphone. Son fil sert en effet d'antenne.

Accéder aux applications

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône de lancement des applications, représentée par six points.

Choisir l'icône Radio FM

Allumer la radio

Appuyez sur le bouton rond Marche/Arrêt au centre de l'écran.

La radio se met à fonctionner.

Lancer une recherche

• Sélectionnez la touche Options représentée par trois points.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Rechercher.

Le mobile recherche toutes les stations à mettre en mémoire pour ensuite se fixer sur la première station trouvée.

Ce menu vous permet également d'accéder à d'autres options : haut-parleur, gestion des stations favorites, arrêt programmé...