Huawei Y6 2019 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei Y6 2019. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Cliquer sur l'icône Outils
Appuyer sur l'icône Radio FM
Lancer la recherche

Cliquez sur la flèche Suivant.

Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les stations de radio FM. Attendez que cela soit terminé jusqu'au bout avant de faire quoi que se soit.

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches Suivant et Précédent.

• Appuyez sur l'icône Marche/arrêt pour éteindre la radio.

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône Étoile, située sous la fréquence.