Huawei Y5 : écouter la radio FM

Votre mobile Huawei Y5 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Accéder aux applications menu

Depuis l'écran d'accueil, faîtes glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner Outils

3

Sélectionner Radio

4

Rechercher les stations FM

Cliquez sur Balayage, votre mobile va repérer et installer les stations FM. Vous devez patienter pendant quelques secondes.

5

Sélectionner Retenir les stations favorites

6

Patienter pendant que le mobile recherche et enregistre les différentes stations

7

Sélectionner Options

Une fois la recherche des stations effectuée, sélectionnez Options.

8

La liste des stations de radio s'affiche

Sélectionnez Retour.

9

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez sur les flèches Précédent ou Suivant.

Eteindre la radio

Sélectionnez Désactiver.