Huawei Y5 : écouter la radio FM

Mise à jour le 28/01/2016

Votre mobile Huawei Y5 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Accéder aux applications menu

Depuis l'écran d'accueil, faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Outils

Sélectionner Radio

Rechercher les stations FM

Cliquez sur Balayage, votre mobile va repérer et installer les stations FM. Vous devez patienter pendant quelques secondes.

Sélectionner Retenir les stations favorites

Patienter pendant que le mobile recherche et enregistre les différentes stations

Sélectionner Options

Une fois la recherche des stations effectuée, sélectionnez Options.

La liste des stations de radio s'affiche

Sélectionnez Retour.

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez sur les flèches Précédent ou Suivant.

Eteindre la radio

Sélectionnez Désactiver.