Huawei P Smart Z : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P Smart Z. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Cliquer sur l'icône Outils
Appuyer sur l'icône Radio FM

Branchez le casque si ce n'est pas le cas.

Naviguer entre les stations

Le mobile scanne toutes les stations radio.

Pour naviguer entre les stations, sélectionnez Suivant ou Précédent.

Vous pouvez aussi avec votre doigt faire tourner le curseur bleu (au centre de l'écran).

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône Étoile, située sous la fréquence.