Huawei Nova : écouter la radio FM

Vous pouvez utiliser votre Huawei Nova pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d'antenne.

Accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

Sélectionner Outils
Lancer la radio

Dans le menu Outils, sélectionnez Radio FM.

Appuyer sur le bouton Activer

La première fois, le mobile lance automatiquement une recherche des stations, puis il affiche à l'écran la première station FM trouvée.

Recherche et écoute des stations FM

Pour faire apparaître l'ensemble des fréquences disponibles :

• Appuyez sur Liste, icône en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez une station dans la liste proposée.
Rechercher manuellement les stations

Appuyez sur les boutons Précédent ou Suivant pour rechercher manuellement la fréquence des radios.

Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Désact. pour éteindre la radio.