Huawei Ascend P7 : utiliser le lecteur audio

Votre Huawei Ascend P7 possède un lecteur audio qui vous permet d'écouter de la musique. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre smartphone.

activer les paramètres de la musique

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Musique.

accéder aux pistes de lecture

Le menu qui s'affiche propose différents accès à vos pistes de musiques : Listes de lectures, Albums, Artistes...

Sélectionnez la rubrique souhaitée.

écouter de la musique

• Choisissez la rubrique où se trouvent les morceaux de musique que vous souhaitez écouter.
  • Sélectionnez la piste souhaitée.

La lecture commence automatiquement.

options de lecture

• Appuyez sur le titre du morceau, en bas à gauche de l'écran, pour afficher les différentes fonctionnalités du lecteur : ajout de la piste aux favoris, mode de lecture...
  • Pour interrompre l'écoute, appuyez sur le bouton Pause.