Huawei Ascend P7 : utiliser le lecteur audio

Votre Huawei Ascend P7 possède un lecteur audio qui vous permet d’écouter de la musique. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement importé des morceaux de musique sur votre smartphone.

1

activer les paramètres de la musique

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Musique.

2

accéder aux pistes de lecture

Le menu qui s’affiche propose différents accès à vos pistes de musiques : Listes de lectures, Albums, Artistes...

Sélectionnez la rubrique souhaitée.

3

écouter de la musique

• Choisissez la rubrique où se trouvent les morceaux de musique que vous souhaitez écouter.
  • Sélectionnez la piste souhaitée.

La lecture commence automatiquement.

4

options de lecture

• Appuyez sur le titre du morceau, en bas à gauche de l’écran, pour afficher les différentes fonctionnalités du lecteur : ajout de la piste aux favoris, mode de lecture…
  • Pour interrompre l’écoute, appuyez sur le bouton Pause.