Huawei Ascend P7 : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Huawei Ascend P7 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1

accéder aux paramètres de configuration

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Config.

remarque : Si vous ne trouvez pas cette icône, faites glisser l’écran vers la droite pour la faire apparaître.

2

activer la radio

Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Radio FM.

remarque : Lors de la première utilisation, le mobile recherche automatiquement les différentes stations disponibles.

3

rechercher les stations FM

Le mobile affiche sur l’écran la première station FM trouvée.

Pour faire apparaître l’ensemble des fréquences disponibles, sélectionnez l’icône Liste en haut à droite de l’écran.

4

écouter une radio

• Sélectionnez la station de votre choix dans la liste.
  • Appuyez sur le bouton Flèche en haut à gauche de l’écran pour revenir au lecteur.

arrêter la radio

Sélectionnez le bouton rouge Arrêt pour éteindre la radio.