Huawei Ascend P7 : écouter la radio

Mise à jour le 25/01/2017

Vous pouvez utiliser votre Huawei Ascend P7 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

accéder aux paramètres de configuration

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Config.

Si vous ne trouvez pas cette icône, faites glisser l’écran vers la droite pour la faire apparaître.

activer la radio

Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Radio FM.

Lors de la première utilisation, le mobile recherche automatiquement les différentes stations disponibles.

rechercher les stations FM

Le mobile affiche sur l’écran la première station FM trouvée.

Pour faire apparaître l’ensemble des fréquences disponibles, sélectionnez l’icône Liste en haut à droite de l’écran.

écouter une radio

• Sélectionnez la station de votre choix dans la liste.
  • Appuyez sur le bouton Flèche en haut à gauche de l’écran pour revenir au lecteur.

arrêter la radio

Sélectionnez le bouton rouge Arrêt pour éteindre la radio.