HTC ONE SV : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter la radio FM sur votre HTC ONE SV. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher un casque qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

1

accéder aux applications

Depuis la page d'accueil, appuyez sur Applications.

2

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

3

initialiser la radio

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

4

rechercher manuellement les stations

• Appuyez sur le bouton Menu symbolisé par trois points.
  • Sélectionnez Rechercher et enregistrer.
5

rechercher les stations disponibles

Appuyez sur OK.

attention : Si vous avez déjà effectué une recherche de stations, les changements seront écrasés.

6

patienter pendant la recherche

Le mobile scanne et enregistre les stations radio.

7

écouter la radio

Appuyez sur flèche droite ou gauche pour changer de station radio.