HTC ONE SV : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter la radio FM sur votre HTC ONE SV. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher un casque qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

accéder aux applications

Depuis la page d'accueil, appuyez sur Applications.

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

initialiser la radio

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

rechercher manuellement les stations

• Appuyez sur le bouton Menu symbolisé par trois points.
  • Sélectionnez Rechercher et enregistrer.

rechercher les stations disponibles

Appuyez sur OK.

Si vous avez déjà effectué une recherche de stations, les changements seront écrasés.

patienter pendant la recherche

Le mobile scanne et enregistre les stations radio.

écouter la radio

Appuyez sur flèche droite ou gauche pour changer de station radio.