HTC ONE Mini : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter la radio FM sur votre HTC ONE Mini. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

appuyer sur l'icône Média

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

mettre en service la radio

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

accéder aux stations

L'écran affiche la liste des stations scannées.

• Sélectionnez une ou plusieurs fréquences de votre choix, le cœur devient bleu.
  • Appuyez sur la fréquence pour écouter la radio.

écouter la radio

vous écoutez la radio.

Vous pouvez changer de fréquences, avec les triangles situés à droite et à gauche.

Vous désactivez la radio en appuyant sur le carré.