HTC ONE Mini : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter la radio FM sur votre HTC ONE Mini. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur l'icône Média

3

accéder à la fonction radio

Appuyez sur l'icône Radio FM.

4

mettre en service la radio

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

5

accéder aux stations

L'écran affiche la liste des stations scannées.

• Sélectionnez une ou plusieurs fréquences de votre choix, le cœur devient bleu.
  • Appuyez sur la fréquence pour écouter la radio.
6

écouter la radio

vous écoutez la radio.

Vous pouvez changer de fréquences, avec les triangles situés à droite et à gauche.

Vous désactivez la radio en appuyant sur le carré.