HTC Desire 820 : écouter la radio FM

Avec votre HTC Desire 820, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

1
Appuyer sur l'icône Menu
2
Sélectionner l'icône Radio FM
3
Allumer la radio FM
  • Insérez vos écouteurs dans la sortie casque de votre mobile.
  • Appuyez sur la touche Lecture.
4
Patienter pendant la recherche

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

5
Choisir une station

Le mobile affiche les différentes stations :

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.

6
Écouter la radio

Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour changer de station radio.

Éteindre la radio

Appuyez sur Arrêt symbolisé par un carré noir.