HTC Desire 620 : écouter la radio FM

Avec votre HTC Desire 620, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Appuyer sur l'icône Menu
Sélectionner Média
Sélectionner l'icône Radio FM
Allumer la radio FM
  • Insérez vos écouteurs dans la sortie casque de votre mobile.
  • Appuyez sur la touche Lecture.
Patienter pendant la recherche

Lors de la toute première connexion, la radio scanne les différentes stations.

Choisir une station

Le mobile affiche les différentes stations :

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.

Écouter la radio

Appuyez sur la flèche de droite ou de gauche pour changer de station radio.

Éteindre la radio

Appuyez sur Arrêt symbolisé par un carré noir.