HTC Desire 610 : écouter la radio FM

Avec votre HTC Desire 610, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Média
Sélectionner l'icône Radio FM
Utiliser

Appuyer sur la touche Marche/Arrêt, entre les doubles flèches pour activer ou désactiver la radio.

Appuyez sur la flèche double ou non de droite ou de gauche pour changer de station radio.