HTC Desire 610 : écouter la radio FM

Avec votre HTC Desire 610, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher les écouteurs. Ils servent d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Média
3
Sélectionner l'icône Radio FM
4
Utiliser

Appuyer sur la touche Marche/Arrêt, entre les doubles flèches pour activer ou désactiver la radio.

Appuyez sur la flèche double ou non de droite ou de gauche pour changer de station radio.