Honor 7X : écouter la radio FM

Mise à jour le 08/12/2017

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Honor 7X. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou un kit piéton filaire qui servira d'antenne de réception. Sans cela, la réception est impossible.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers l'écran vers la gauche.

Aller sur le dossier Outils

Sélectionner Radio FM

Appuyer sur Activer

Brancher un casque

Si vous voyez ce message, branchez un casque.

Recherche automatique des stations

Utiliser les flèches pour naviguer

Ici, appuyez sur Suivant.

Station pré-enregistrée atteinte

Accéder manuellement à une fréquence

Maintenez la pression sur le curseur et faites le glisser vers la fréquence souhaitée

Relâcher la pression sur la fréquence souhaitée

Appuyer sur l'icône sonore pour activer le haut-parleur

Haut-parleur actif

Appuyer sur l'icône Casque audio pour désactiver le haut-parleur

Appuyer sur l'icône favori pour mettre une fréquence en favoris

La fréquence est dans les Favoris

pour accéder aux Favoris, appuyez sur l'icône Options > onglet Favoris > liste.

Éteindre la radio

Appuyez sur Désactiver. La radio s'arrête.