Deezer : inviter un utilisateur à rejoindre un compte Deezer Famille

Mise à jour le 22/01/2024

Vous avez souscrit à l'option Deezer Famille et vous souhaitez inviter un utilisateur ayant un compte Deezer gratuit à rejoindre votre famille. Cet utilisateur profitera des avantages du compte Deezer Famille tout en gardant ses propres identifiants de connexion.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à vos paramètres de compte
  • Sélectionnez l'icône Compte en haut à droite de l'écran.
Accéder à la Rubrique Membres
  • Sélectionnez Membres.
Ajouter un membre
  • Sélectionnez Ajouter un membre.
Envoyer une invitation
  • Sélectionnez Envoyer une invitation.
Envoyer l'invitation à un utilisateur Deezer gratuit
  • Sélectionnez une option de partage (WhatsApp, Facebook, SMS...).
  • Envoyez l'invitation à l'utilisateur invité.
Exemple d'une invitation envoyée par SMS

Une fois le SMS reçu, cliquez sur le lien d'invitation pour rejoindre le compte Deezer Famille.

les liens d'invitation expirent après 30 jours.

Accepter l'invitation

Pour accéder au compte Famille, cliquez sur Accepter l'invitation.

Se connecter au compte Deezer gratuit
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer gratuit.
  • Cliquez sur Se connecter.

si vous n'avez pas de compte Deezer gratuit, cliquez sur Inscription pour en créer un.

Confirmer le compte Deezer invité

Le nom de l'utilisateur invité apparait.

Cliquez sur Oui c'est mon compte.

Accéder à Deezer en tant que membre de la famille

Cliquez sur Je me lance pour profiter des services de Deezer.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder au menu Compte

Cliquez sur l'icône mon compte (en haut à droite).

Accéder au menu Membres

Sélectionnez Membres dans la liste.

Ajouter un membre

Cliquez sur Membres.

Envoyer une invitation

Pour inviter un nouveau membre sélectionnez Envoyer une invitation.

Envoyer un mail d'invitation à un utilisateur Deezer gratuit
  • Cliquez sur COPIER LE LIEN.
  • Collez le lien dans un email.
  • Envoyez le mail à l'utilisateur invité.
Mail de l'invitation reçue par l'utilisateur invité

L'utilisateur invité doit maintenant poursuivre le parcours pour rejoindre le compte Deezer Famille.

• Cliquez sur le lien reçu par mail.

les liens d'invitation expirent après 30 jours.

Accepter l'invitation

Pour rejoindre le compte Deezer Famille, cliquez sur Accepter l'invitation.

Se connecter au compte Deezer gratuit
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer gratuit.
  • Cliquez sur Se connecter.

si vous n'avez pas de compte Deezer gratuit, cliquez sur Inscription pour en créer un.

Confirmer le compte Deezer invité

Le nom de l'utilisateur invité apparait.

Cliquez sur Oui c'est mon compte.

Accéder à Deezer en tant que membre de la famille

Cliquez sur Je me lance pour profiter des services de Deezer.