Crosscall Spider X5 : écouter la radio FM

Mise à jour le 28/06/2019

Votre mobile Crosscall Spider X5 vous permet d'écouter vos stations FM préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio FM.

Avant de commencer

A l'inverse des autres mobiles, vous n'êtes pas obligés d'utiliser les oreillettes pour pouvoir écouter la radio. Toutefois, nous recommandons leur utilisation pour un usage confortable, même à faible niveau sonore.

Lancer la radio FM

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Menu .

A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Radio FM et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

La radio s'allume automatiquement.

Pour passer d'une station à une autre, appuyez d'abord sur la touche haut du joystick (l'icône recherche s'active) puis utilisez les touches gauche et droite du joystick.

Arrêter la radio FM

En cours d'écoute, pour éteindre la radio, appuyez sur la touche bas du joystick, l'icône marche/arrêt est désactivée.